Снуд спицами из мохера схема

снуд спицами из мохера схема
Существуют даже простые и удобные варианты шарфов-хомутов для мужчин. Детские шапки могут быть и теплыми, закрывающими ушки ребенка, и наоборот воздушные и ажурные, предохраняющие от солнца. На холодное время года для шапок используют теплую пряжу, с добавлением ангоры, мериноса или кашемира. Универсальный гибрид шарфа и шапки подойдет к одежду всех стилей, от пуховика до классический норковой шубы. Он и от ветра защитит, и в непогоду согреет.


Особую популярность завоевали изделия из трикотажа, флиса и шелка. Но вязаные спицами и шерстяные модели остаются в модном тренде. Шапка связана на взрослого, размер ОГ 56-58 см, высота шапки 26 см. Другой вариант – это круговое вязание, которое обеспечит цельную конструкцию без шва. Хомут великолепно смотрится с повязкой или полоской на голову, а также с классической шляпкой. В более теплый сезон связанный из тонких ниток снуд можно надевать поверх блузки либо ветровки в прохладные вечера. Сборка Детали слегка увлажнить, растянуть согласно указанным размерам, наколоть на выкройку и оставить до полного высыхания. Снуд на пуговицах позволяет сделать шарф максимально тонким и прилегающим к шее, если, например, его нужно одеть под верхнюю одежду так, чтобы он не создавал лишнего объема.

Цвета можете чередовать в произвольном порядке. Но мы все же предложим свой:32 Р. – серым цветом. Можно взять пряжу с добавлением кашемира, мериносовой шерсти или небольшим количеством хлопка в составе. Еще один несложный вариант мужского зимнего или осеннего аксессуара. Подробнее… Шаль паутинка спицами Bise Administrator 849 Шаль из тонкого мохера с шелком, вязаная спицами по схеме красивым узором с ажурными ромбами, словно невесомая паутинка. Каждую арочку вытянуть булавкой, расположив шарф на горизонтальной поверхности. Благодаря этому можно создать любой необычный рисунок или узор на шарфике. В-четвертых, немаловажно значение имеет то, из какой пряжи вяжется снуд. От ниток зависит не только внешний вид и необычность шарфа, но и его согревающие свойства.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.