Насос винтовой шахтный 1в20 схема насоса

насос винтовой шахтный 1в20 схема насоса
Рассчитана для работы в шахтах, опасных по взрыву газа и пыли, где требуется применение электрического оборудования в рудничном взрывобезопасном исполнении. На торговой площадке BizOrg представлены предложения только проверенных компаний из Украины. Вы можете сами убедиться в этом, просмотрев отзывы о той или иной компании. Кроме того, турбонасос Н2 применяется для откачки воды в аварийных ситуациях. При нажатии на рукоятку клапан, сжимая пружину, поднимается над седлом. Односторонние рабочие колеса применяются как в мно­гоступенчатых, так и в одноступенчатых насосах, а двусторон­ние — в некоторых одноступенчатых насосах.


Другой конец трубки открыт и включается в трубопровод. Давление измеряется манометром, устанавливаемым на напорном патрубке насоса. В манометре имеется упругая трубка овального сечения. Для улучшения качества уплотнений и снижения утечек иногда применяется цилиндрический или конический эластичный корпус. В последнем случае конический винт прижимается пружиной, а иногда ещё и давлением перекачиваемой жидкости.

Под действием осевой силы ротор насоса стремится сдвинуться вдоль своей оси в сторону всасывания. Закрывается клапан и вода под действием сжатого воздуха через нагнетательный клапан вытесняется в нагнетательный трубопровод. Под действием атмосферного давления вода через храпок, всасывающий клапан поступает в бачок. Такая работа оказывается экономически оправданной, поскольку она дешевле, чем приобретение нового аналогичного станка или доукомплектование и ремонт старой электроники, к тому же устаревшей и ненадежной.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.