Схема разводка радиосетей по квартирам от щитка

схема разводка радиосетей по квартирам от щитка
Тип отопительных приборов: стальные конвекторы «Корадо». ванны, мойки, санфаянс и сантехарматура не устанавливаются, в квартирах предусмотрены места их подключения. Фурнитура с функцией микропроветривания. — Витражи: металлопластиковые и алюминиевые согласно паспорту фасада; — Остекление лоджий (балконов): ламинированные в соответствии с паспортом фасадов металлопластиковые профильные системы с однокамерным стеклопакетом. Сети, проложенные в общей трубке, или многожильные провода но нормам V.D.E. могут обслуживать точки одного и того же контура сети. Генподрядчик: ООО «Укрбуд Инвест»Количество секций и этажей: 2 секции, 24 этажа каждая, в том числе 1 — й этаж — частично нежилые помещения и входная группа жилого дома. Сантехоборудование: ванны, мойки, санфаянс и сантехарматура не устанавливаются, в квартирах предусмотрены места их подключения.


Тип плиты: электроплиты (не устанавливаются). Электропитание: внутренняя электропроводка не выполняется. Кольцовка систем горячего и холодного водоснабжения проходит по 14 и 25 (технических) этажах. Вниманию инвесторов дома! 1 . В процессе строительства жилого дома возможны отдельные изменения проектно-технологических решений без ухудшения эксплуатационных, эстетических качеств и санитарных норм.

Установка и размещение всех видов счетчиков: — Электросчетчики — поквартирно с установкой их в транзитном коридоре; — Учет холодной и горячей воды — поквартирный и общедомовой; — Учет тепла на отопление — поквартирный с установкой счетчиков в транзитном коридоре и общедомовой. Предусматривается установка счетчиков на каждую квартиру в этажных щитках; ввод в квартиру электросетей от этажного щита до квартирного щитка с установкой квартирного щитка; питания электроплит, коробок уравнивания потенциалов от квартирного щитка. Благоустройство: — внешнее освещение — согласно проекта; — дороги, тротуары, дорожки — асфальтобетонное покрытие; — предусмотрены площадки для отдыха, детские, для хозяйственных целей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.