Многоступенчатый центробежный насос схема

многоступенчатый центробежный насос схема
При вращении винта 2 через шестерню 1 в боковые всасывающие полости а и в корпуса 3 насоса поступает жидкость, а через полость б — нагнетается в магистраль. Температурный диапазон: от 0 до 100 ° C.Эластомеры (сертификаты FDA): EPDM Фторуглерод (Viton) Соединения: фланцы EN 1092-1 PN 40, зажим высокого давления, DIN 11851 / 11864-1 до 25 бар Независимая несущая рамаПрочная рама модульной конструкции позволяет создавать любые конфигурации. Средний винт является ведущим, а остальные два — ведомыми.


Для обеспечения непрерывного потока жидкости через насос необходимо обеспечить подвод перекачиваемой жидкости к рабочему колесу и отвод ее от него. • возможность дистанционного управления с помощью инфракрасного прибора R100 фирмы Grundfos. Насосы, у которых подача жидкости в нагнетательный трубопровод происходит только при движении поршня в одну сторожу, называют насосами одностороннего действия. В насосах двустороннего действия при любом направлении движения поршня в цилиндре происходит как всасывание, так и нагнетание жидкости.

Насосы CRE, CRIE, CRNE созданы на основе насосов CR, CRI, CRN и принадлежат к семейству E-насосов. При работе насоса из открытого водоема, необходимо первоначальное заполнение с помощью дополнительного вакуумного насоса. Пожарный центробежный насос — это устройство для подачи воды и огнетушащих средств к месту тушения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.