Вязание схема поперечная полоска

вязание схема поперечная полоска
Именно такую модель предлагают к выполнению японские дизайнеры. Для этого следует прежде всего закинуть рабочую нить за спицу, как при вязании изнаночной петли, а потом перевести новую петлю с правой спицы на левую и опять две петли провязать вместе изнаночной и т.д. до тех пор, пока не будут закрыты все петли на спице. Крючок вводят спереди назад в середину предыдущего ряда, подхватывают рабочую нить, протаскивают ее и оставляют на крючке.


При изготовлении одежды из лоскута выбирают лоскут с лучшим качеством волосяного покрова и кожевой ткани. Из лоскута более низкого качества формируют пластины, которые используют для раскроя меховой подкладки, рукавиц и тапочек. Вместо простой резинки можно вязать более толстую и упругую двойную резинку. Для получения обычного края используют крючок той же толщины, что и спицы. Например, из комплекта в три пластины для раскроя деталей стана женского пальто отбирают две пластины с большим сходством признаков волосяного покрова. Крючок вкалывают в ткань вперед бородкой, внизу накидывают нитку справа налево, крю­чок поворачивают в обратную сторону (чтобы нитка не соскальзывала) и вытаскивают петлю наверх. См.рис.4: в следующих рядах (их количество указывается в определенной инструкции к модели) лицевые петли провязываются лицевыми, изнаночные петли снимаются, как описано ранее.

Беспроигрышные варианты — диагональные полоски или сочетание в одной модели вертикальных и горизонтальных полос. Шапки бини Косынка спицами Автор: KisankA 0 комментариев Модель выполнена спицами Вам потребуется: 150 г толстой шерстяной пряжи, спицы № 4. Размеры косынки указаны на рисунке. Начальная цепочка из воздушных петель может служить наборным краем, может удаляться. Рубец вяжется вместо резинки сразу от двух клубков. Повторяют: «Полученную петлю переводят с правой спицы обратно на левую и провязывают ее вместе со следующей лицевой петлей за задние стенки петель.» Так вяжут до конца ряда. Итого получаем 112 петель на спицах, или 8 раппортов по 14 петель в каждом.4р и все четные круговые ряды: вяжем все ЛП, кроме ЛП скрещенных предыдущего ряда (провязываем их ЛП скрещенными).5р: *накид, 3ЛП, накид, 11ЛП, повторяем от * до конца ряда.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.