Схема коробки передач калины

схема коробки передач калины
Впрочем, не самые демократичные ценники не помешают обновлённой модели стать бестселлером: все последние вазовские новинки — Granta и Largus — разлетаются как консервы перед кризисом. Это четырёхдиапазонный автомат японской фирмы Jatco, разработанный на базе модели JF414E, производящейся в Японии с конца 80-х годов. Кроме того, можно немного постоять на рабочем режиме с нажатым тормозом. АКПП очень чувствительна к нормальному функционированию системы смазки и быстро выходит из строя при ее отсутствии. — Не пренебрегайте стояночным тормозом!


Что до воздушных пробок в системе охлаждения, то они, по словам вазовцев, были на машинах с тросовым приводом дроссельной заслонки. Всю подобную противоугонку надо выпиливать нахуй. И чем быстрее, тем лучше. Крутящий момент от двигателя передается на ведущие колеса. Дядей Ахмедом, чтобы возить арбузики в Москву и спешащих помидорчиков по Москве. Если повезет, и АКПП останется «жива», резкие трогания и торможения неизбежно влекут увеличение расстояния между фрикционными дисками.

Данная версия оснащена подушкой безопасности водителя, электроусилителем руля и электрическими стеклоподъёмниками передних дверей, аудиоподготовкой и термопоглощающими стеклами. Корпус состоит из трех частей из алюминиевого сплава: картер коробки передач, картер сцепления и задняя крышка картера коробки передач. Также на «девяточном» семействе довольно быстро летят синхронизаторы. Из-за этого чаще всего бывает трудно включить вторую передачу — она хрустит.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.