Lilliput lane домики схема вышивки

lilliput lane домики схема вышивки
Необычное творчество. Но как они пластичны и прекрасны, скульптуры мастера Дерека!!! Читать далее… Серия сообщений «Wire Wrap»: Часть 1 — Украшения из проволоки (Wire Wrap) Натальи ОлейникЧасть 2 — Кольчужно-паутинковая ювелирка Ксении Вохменцевой…Часть 23 — Лэмпворк, бисер, проволока. Это будет подробная цветная схема, разбитая на части для удобства. Все подробные инструкции вы обнаружите в наборе. Но глядя на фото и так понятен принцип вышивания этого игрушечного домика. Сбоку пускаем пучок берграса.6. Нарезаем кольца минида на участки длиной примерно 25-30 см., насаживаем на них сердечки из пиафлора. Схема для вышивки домика достаточно простая и предназначена для неопытных рукодельниц. Вы можете ее вышивать совместно с ребенком, помогая в тех моментах, когда у малыша возникают затруднения.


Травы изготовлены по авторской технологии, из натурального материала. Читать далее… Серия сообщений «Wire Wrap»: Часть 1 — Украшения из проволоки (Wire Wrap) Натальи ОлейникЧасть 2 — Кольчужно-паутинковая ювелирка Ксении Вохменцевой…Часть 22 — Лэмпворк, бисер, проволока. Sona Grigoryan из Барселоны, Испания…Часть 38 — Мастера полимерных украшений. После завершения вышивки домика оформляйте работу для финального создания ключницы. На простую деревянную рамку для фото прикрутите несколько крючков для ключей. Свободная роспись, элементы объемной вышивки, вышивка шелковыми лентами, х/б и вискозными нитями. Затем вышиваем зелень и дерево, пчелку, и только потом буквы и цветочки швом игла вперед.

Избушка на опушке леса Мечтаете об уединенном отдыхе на природе, устали от шума мегаполиса и ежедневной суеты, тогда такая картина-мечта именно для вас. Это даст возможность вставлять в него растения не только сверху, но и сбоку.5. А теперь основное творчество: формируем букет, предварительно достаточно коротко подрезая стебли растений. В центре располагаем розы, разбавляем их зеленью салала, декорируем бока композиции маленькими веточками зелени. Невероятная детализация и сложность композиций просто потрясает! В общем, смотрите сами… Читать далее… Lilliput Lane Коттеджи изготавливаются в ручную в Англии квалифицированными специалистами и продаются в более чем 50 странах мира. У Lilliput Lane Коттеджей очень много поклонников ,которые коллекционируют эти симпатичные архитектурные миниатюры.1. Читать далее…

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.