Схема электрическая сварочный трансформатор 380в

Компания Diotec предложила свое решение в виде выпрямительного моста серии MS (рис.8). Устройство MS500 рассчитанное на рабочее напряжение до 1000 В на сегодняшний день наиболее популярное для применения в осветительных приборах. Рекомендуется выполнять сварку короткой дугой 2…3 мм, напряжение которой равно 18…24 В. Увеличение длины дуги приводит к нарушению стабильности ее горения, повышению потерь на угар и разбрызгивание, снижению глубины проплавления основного металла. Места огневых работ и размещения электрогенераторов должны быть очищены от горючих материалов в радиусе не менее 5 м. Электросварочные работы в строящихся холодильниках можно вести только в камерах и отсеках, освобожденных от сгораемых материалов.

При предельной простоте и доступности элементной базы этот регулятор прост в управлении и не требует настройки. Компания имеет большой портфолио диодных выпрямителей, для построения одно- и трехфазных схем. При этом увеличивается крутизна ВАХ и уменьшается амплитуда сварочного тока, как показано на картинке выше; изменением состояния магнитопровода; тиристорной схемой.
Каждый из пяти этапов работы инвертора происходит под автоматическим управлением специального транзисторного модуля серии IGBT в режиме обратной связи. Поэтому требования к номинальным параметрам по току выпрямителей не очень высоки. Цепи соединения диодного моста с конденсатором С5 выполнить медной шиной сечением 7*3 мм. Такие конструктивные особенности моста обеспечивают гибкость при изготовлении устройств и экономят средства.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.