Многоэтажный жилой дом фундамент схема

многоэтажный жилой дом фундамент схема
Грузоподъемные механизмы перед пуском их в эксплуатацию испытывают ответственными лицами технического персонала стройки с составлением акта в соответствии с правилами инспекции Госгортехнадзора. Монолитные жилые и общественные здания придают большую выразительность районам, позволяют снизить стоимость строительства на 10 — 15%. 3.2 Исходные данные Жилое здание выполняется из кирпича. Внутренняя отделка: в квартирах стены обклеиваются обоями после штукатурки кирпичных стен. Морозное пучение, так называют это явление специалисты, связано с тем, что в процессе замерзания влажный грунт увеличивается в объеме. Чрезмернопучинистый грунт — если УГВ будет выше, чем для сильнопучинистых грунтов.


Срок ввода в эксплуатацию – II квартал 2016 года. Обязательным атрибутом санузла стала ванна. В большинстве проектов хрущёвок ванная комната совмещена с туалетом. Инструктаж на рабочем месте проводят со всеми рабочими, принятыми в строительную организацию, а также переведенными с других участков или строительных уп. Врач оказался далеко не отличником, пациента не вылечил и даже не извинился; а деньги ушли на запись к специалисту, покупку ненужных таблеток и на оплату нового этапа лечения. Если грунт песчаный, то его только выравнивают и утрамбовывают. В остальных случаях проводят специальную подготовку.

Такие грунты имеют значительную прочность на сжатие и не промерзают. Эта категория фундаментов сооружается с использованием специальных механизированных средств, недоступных рядовому индивидуальному застройщику, поэтому в данной книге свайные фундаменты не рассматриваются. Прогрев почвы вызывает его оттаивание, приводящее к разупрочнению и осадке грунта. Гравелистые, крупные и средней крупности пески значительно уплотняются под нагрузкой, незначительно промерзают. Определим количество свай С7-30 под стену здания. Fi·gK 1,4 · 609,6319 — = ¾ = ¾ = 1,1 св.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.