Схема сборки промышленной теплицы под стекло

Количество кусков вычисляем заранее. Их забивают в грунт вдоль длинных сторон приблизительно через 60см ± 5 — 7 см. Орхидеи выпускают высокие стрелки, поэтому их бывает неудобно выращивать под люминисцентными лампами. Каркас теплицы представляет собой сборную конструкцию , изготовленную из специального оцинкованного железного профиля и собирающегося с помощью крепежа(винтов и гаек), входящего в комплект. Главные свойства материала – легкость и высокая светопропускаемость – определяют его назначение – оргстекло прекрасно подходит для дизайнерских целей, широко используется в рекламе. Торцы можно сделать из фанеры, изменить размеры двери, местоположение и габариты форточек, установить диагонально ребра жесткости в торцах и т.д. Необязательно прибивать полиэтилен дощечками, вместо этого разумней использовать мебельный степлер.

Шаг 8. Сделайте окончательную стяжку и закрепите на каркасе поликарбонат. На этом монтаж закончен. Крышу теплицы накрываем тройной воздушно-пузырчатой пленкой, а стены делаем со двойной обычной. Содержание: Как построить теплицу из поликарбоната самостоятельно Наиболее интересной является тема создания теплицы своими руками – ведь каждый из нас любит подобную работу и отдавать деньги за то, что в силах сделать сам, не очень желает. Несомненно интересно совместно выращивать рыбу и растения в теплице. Этому есть свое экономическое обоснование: во-первых, продукты дорожают с каждым днем; во-вторых, все больше людей заботятся о своем здоровом питании.
Узнать больше о теплице «Светлица» Тоннель тепличный «Перчина» Тоннель является упрощенным вариантом теплицы в котором отсутствуют элементы дверей. Измеряем рулеткой раму по диагонали в двух направлениях. Они должны быть обтянуты пленкой и свободно вставляться/выставляться в предназначенные для них рамы. При выборе места для теплицы основным критерием считают хорошую освещенность и защищенность от ветров.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.