Схема проводкипри 3фазной подводке к дому

схема проводкипри 3фазной подводке к дому
Только учтите полную автономию жилого дома от всех коммуникаций, исключая электроэнергию. Вместо ИК-коврика можно в углу под напольное покрытие смонтировать ИК-плёнку, тёплые полы с такой же мощностью и регулятором, обесепчивающем включение в опредлённое время и на заданный промежуток. Автоматы защитного отключения (автоматические выключатели, автоматы защиты, тепловички) номиналом: 6А, 10А, 16А, 20А, 32А, 40А Сегодня в магазинах есть множество моделей автоматов защитного отключения. Спасибо на том, что есть ЛЭП и электроэнергия.


Прибор, который без Вашего участия будет из 120 вольт на входе делать 220 вольт на выходе. А у Вас сразу же следующий вопрос: «Как определить электрическую мощность стабилизатора, чтобы не переплачивать за дополнительную ненужную мощность?» В магазине Вы скорее всего ответ не найдёте. Прошу прощения у профессиональных электриков, проектировщиков, если обозначения, схемы, приведённые на странице, не отвечают стандартам подобных документов. Вся информация почерпнута из курса физики школьной программы. Но учить никто никого не собирается. При этом отметим один недостаток. Вы, как ничего не знали про свой дом, так ничего и не будете знать.

Может надо искать в другом месте? Не стоит все электрические проблемы валить друг на друга. Преимущества трёхфазной линии для частного дома В последнее время многие жители частных домов стали отказываться от однофазного ввода электричества в пользу трёхфазного. Рис. 5. Соединение нагрузок звездой при трехпроводной системе проводки Рис. 6. Соединение нагрузок звездой при четырехпроводной системе проводок Рис. 7. Соединение нагрузок треугольником при трехпроводной системе проводки Практически важно иметь в виду следующее. Если Вы учитываете подключение своих обогревательных приборов через стабилизатор, то 10 кВа не обойтись. Но здесь можно пойти немного другим путём. Для садового домика наиболее целесообразна установка на вводе в дом, т.е. после электросчётчика, автомата защитного отключения, ограничивающего мощность потребителя электроэнергии, номиналом 16 ампер.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.