Схемы вязания платка ажурног спицами

схемы вязания платка ажурног спицами
Было здесь . На схеме кружочками обозначены накиды, а треугольниками – лицевая петля, связанная из перекрещенной протяжки. Предлагаем вам изучить схемы вязания ажурной косынки и платка, с подробным описанием. Вы убедитесь, что обычное рукоделие может стать интересным и увлекательным творческим процессом. Подробнее… Ажурная шаль спицами В мире русалок Света 2624 Ажурная шаль под названием В мире русалок словно погружает нас в нежный мир изящества и красоты, а бусины сыграют роль сверкающих капелек воды. Номер спиц подберите в соответствии с толщиной пряжи. Готовую пряжу сматывают в клубки и приступают к вязанию. Чтобы не было скучно, я ,как обычно, добавила поперечную кайму из листиков. 22 листикa — одна сторона.


Для большей шали-платка (понадобится порядка 400м пряжи) и получится ширина в центре порядка 50-56 см. Журналы по вязанию: Вязание модно и просто.читать далееПончо крючком «Весенняя нежность»30 марта 2011Для модели использовала: 200-250 г светло-зеленой пряжи Chillon «замок Шильон» (60% альпака, 30% шерсть мерино, 10% акрил, 50г/175м), крючок №3-3,5Сезон: весна/осень. Вам нужно спицами связать с первого по восемьдесят второй ряд схемы, далее продолжить работу с прибавлениями. По правому краю нужно добавить двадцать одно звено.

После этого повторить раппорт узора три раза и сделать прибавления с левой стороны в количестве двадцати двух звеньев. Особенно хороши ажурные паутинки, которые при длине одной стороны 2,5 м весят 70—80 г и помещаются в скорлупе гусиного яйца. Осталось вставить ленточку, и получился готовый воротник спицами. отсюда Описание ажурной каймы взято из журнала. Для работы используют металлические спицы № 2 и 1,5. Длина спиц может быть различной, но мастерицы предпочитают короткие — 18—20 см. Оренбургские платки вяжут только лицевыми петлями, а также используют 2 или 3 петли, провязанные вместе лицевыми, и петли с наки-дом. Подробнее… Платок спицами Open Water Administrator 1397 Красивый платок, вязаный спицами необычным узором с дырочками, имитирует непростой рисунок пятнистой китовой акулы, бороздящей просторы открытого моря.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.