Схема электрическая монтажная магнитофона астра 207

схема электрическая монтажная магнитофона астра 207
Другие книги, журналы, справочники, а также схемы и сервис-мануалы вы можете скачать в нашей Бесплатной онлайн технической библиотеке. Весь комплект оборудования телевизора состоит из приёмника на кинескопе 6ЛК1 с зеркально-оптической системой оформленного в виде деревянной тумбы, выносного экрана и пульта дистанционного управления. Цветной телевизор довольно сложен и хотя при создании конструкции стремились упростить управление, для правильной эксплуатации его требуются некоторые навыки и знания. Это облегчает смену ламп и деталей верхнего шасси. Телевизор »Львов-2» предназначен для приёма только телевизионных программ, на любом из 12 каналов. Громкоговоритель также как и базовой модели находился самом верху, а крышка служила хорошим отражателем звука.


Для высококачественного воспроизведения звука в телевизор установлено 5 громкоговорителей. Конструкция телевизора делает удобным доступ к монтажу при его обслуживании. Телевизор рассчитывался как массовый, экономичный и рентабельный в производстве, но по целому ряду технических причин, а это отсутствие применённого кинескопа и своеобразный откат назад в техническом отношении, не был поставлен на серийное производство. Небольшой серией был выпущен 17-ламповый телевизор — «КВН-49-М», по конструкции схожий с предыдущим, за исключением блока строчной развёртки, в схему которой внесены существенные изменения с целью повышения напряжения анода кинескопа.

Проводной пульт дистанционного управления телевизора по конструкции такой же, как у телевизора »Симфония» и дает возможность управлять при помощи одной ручки контрастностью, яркостью, подстройкой гетеродина, тембром и громкостью звука. Телевизор работает в любом из 12 каналов МВ диапазона. Задняя стенка имеет блокировку, которая разрывает цепь питания если ее снять. Поскольку в ТВ используются одновременно 3 кинескопа, то естественно увеличивается число органов управления. Описание и схема модели в книге Г.П.Самойлова 1958 года.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.