Cdv-35h с avc-305 схема подключения

cdv-35h с avc-305 схема подключения
Модель не имеет трубки, а для разговора с посетителями необходимо нажать на кнопку и включается громкая связь абонентом. Вызывная плата покрывается несколькими слоями специального лака, который улучшает технические характеристики изделия и закрывает дорожки от царапин и повреждений. Возможности подключения до 2х вызывных панелей, до 4х мониторов в системе, до 2х аналоговых камер.


Вызывная панель обеспечивает наблюдение пространства перед входной дверью и речевую связь с посетителем. Для управления открытием двери необходимо установить электромагнитный замок и доводчик, а также систему доступа внутрь помещения для его хозяев при помощи магнитных карточек или ключей. Activision AVP-506 Бюджетная накладная видеопанель, матрица CCD 1/3″ черно-белая 950.00 руб. Для удобства мы собрали и привели наиболее часто встречающиеся примерные варианты комплектации для решения практически всех встречающихся задач. Все те же ветераны и Поляки, и в этот список еще нужно добавить две Российские компании производители — это «КС-домофон» и «Элтис».По своим параметрам координатные домофоны практически ни чем не отличаются от своих цифровых братьев. Трубка, к которой адресован этот сигнал, распознает его и подключается к линии.Каждая абонентская трубка в такой системе оснащена специальной цифровой микросхемой, которая программируется перемычками (джамперами) на конкретный номер квартиры.

Commax DRC-4CP накладная, цветная, NTSC, 118х50х23 мм, уголок Commax DRC-4CG накладная, цветная, NTSC,120х88х23 мм. Закажите консультацию *стоимость комплекта с установкой под ключ 84 575 руб.**Необходимо индивидуальное предложение? При самостоятельном подключении трубок координатной системы, соблюдайте полярность. Козырек для защиты от осадков — 1 шт.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.