Беременность схема органов

беременность схема органов
Картотека индивидуальных карт беременных, которые раскладываются по алфавиту (отдельно откладывают карты не явившихся, госпитализированных, родивших). Журнал для регистрации беременных, предварительная запись. Кожа выглядит ярко-красной, покрыта пушковыми волосками и смазкой. Поэтому все лекарственные препараты допускаются для приема беременными только по назначению врача. Лечение не по принципам ЗППП – лечится тот, у кого есть жалобы, без партнера. В норме во влагалище поддерживается кислая, богатая кислородом среда, благоприятная для размножения молочных бактерий. Однако многое зависит и от самой родильницы, от ее поведения и выполнения назначений врача. В первые дни послеродового периода родильница должна соблюдать постельный режим.


Самостоятельное лечение беременной «домашними» средствами, а также позаимствованными из медицинской литературы может нанести непоправимый вред здоровью беременной. Увеличивается активность фосфатаз и гистаминаз, уменьшается активность холинэстеразы. Половая жизнь полностью запрещается и во всех случаях угрожающего выкидыша и патологического течения беременности.Физкультура и психопрофилактическая подготовка беременных к родам. Хорошо видны все части тела и лицо ребёнка. Женщина может обращаться к ребенку с ласковыми словами, она фантазирует, наделяя его индивидуальными особенностями.

Увеличение количества хлористого натрия способствует задержке воды в тканях. Проблема возникает лишь в том случае, если вспышка герпеса происходит во время родов. Если вы или ваш супруг страдаете врожденным пороком сердца, следует сообщить об этом вашему врачу при первом визите к нему в связи с беременностью.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.