Схему вышивки морскую

Серия «Морские путешествия» от Thea Gouverneur Романтика морских путешествий в наборах Thea Gouverneur — изящные линии парусов и снастей в поэзии вышивания! Таким образом, готовая работа будет выглядеть свежо и не будет видно расстояние между крестиками. Главная » Бесплатные схемы Если вы только начинаете вышивать, вам нужно ознакомиться с важными моментами по вышивке. Лучшим вариантом будет светлая рамка с небольшим золотистым узором. Зато в конце вы получите непревзойденный результат и огромное удовольствие от проделанной работы. Для этой картины потребуется большая разновидность оттенков бисера, чем для летнего пейзажа, в котором преимущественно доминирует зеленый цвет.

Тем более, что небольшие картины с изображением пейзажа, также смотрятся красиво и живописно, особенно, если они оформлены в рамки. Вот и ради всех этих моментов всегда долго и кропотливо пересматриваю свои запасы. :)В последнее время руки сами тянуться к вышивке Морской тематики. Эта картина вышивается способом полной зашивки, поэтому она подойдет больше для опытных вышивальщиц, которым оформлять такую работу не составит особого труда. Набор для вышивания DIMENSIONS 06847 Морской вояж Производитель: «DIMENSIONS» (США)Артикул: 06847Техника: Счетный крестРазмер: 13 х 18 см В состав набора входит: хлопковые мулине, игла, канва Аида, схема, подробная инструкция на русском языке.Использовано: 382.8 грн.
Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права, свяжитесь с Администрацией. Есть инструкция по изготовлению вышивки на русском, европейских и азиатских языках, а на полиграфической вставке изображены сюжеты подходящие к имеющемуся в наборе. Примечание: №11 в наборе идет очень темный серо-фиолетовый, в палитре DMC нет ничего похожего, но на фото обложки этот цвет идет как темный красно-коричневый, именно обложкой я и руководствовалась, подбирая подходящий цвет delena666, спасибо большое! Никогда во время работы, не вкалывайте иголку в подушки или мебель и не оставляйте в доступном для детей месте.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.