Схема пассажирских салонов аэробуса а-330

схема пассажирских салонов аэробуса а-330
Также помните о больших мониторах, размещенных перед этими местами, которые не выключаются в течение всего перелета и могут создавать дополнительный дискомфорт. Следовательно, чаще всего эти места выбирают пассажиры с младенцами, что может приносить дополнительные неудобства на протяжении перелета. 11 – 24 ряды. Airbus A330 – широкофюзеляжное воздушное судно, созданное для межконтинентальных перелетов.


Все кресла довольно удобные, комфортные и «откидываются» практически на 180º. Однако стоит уделить внимание 1-му, 5-му и 6-му рядам, которые выделены на схеме желтым цветом. Вертикальная перегрузка при этом достигала −0,8g. Ещё через 3 минуты ситуация повторилась, но с меньшей амплитудой. Дополнительным преимуществом сидений бизнес-класса является и то, что на новых самолётах (например, модель Airbus A330-300) они легко раскладываются на 180 градусов, превращаясь тем самым в удобные кровати и позволяя спокойно и полноценно отдохнуть во время полёта.

История, фото, характеристики (ru-RU), — Портал об авиации и дешевые авиабилеты. Силовая установка аэробуса представлена двумя двигателями: CF6-80E1 фирмы General Electric (Airbus A330-100), PW4000 фирмы Pratt & Whitney (Airbus A330-200) или CF6-80E1 фирмы General Electric (Airbus A330-300); имеется также множество других вариантов. Летел на нем на Кубу и обратно лет пять назад (Аэрофлотом), все очень понравилось развлечения в полете, сидения и т.д., самолет замечательный! Посадочные места в 11 и 29 рядах стоит приобретать пассажирам с младенцами, так как возле этих рядов расположены крепления для люлек. 15 ряд места (А и К). Стандартные места этого класса, но в компоновке Аэробус 28/268, возле 15-го ряда нет иллюминаторов. Если не знаете не пишите чушь. И то что люди, которые ни разу не сидели на месте пилота говорят, что штурвал лучше — молчите, ведь вы реального представления не имеете о сайдстике и штурвале! — А от себя скажу, что А330 мне очень понравился.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.