Электрическая схема газ 31105 волга крайслер

электрическая схема газ 31105 волга крайслер
Клапан шариковый — обеспечивает направленность циркуляции и оптимальный прогрев двигателя, защищает подогреватель от перегрева и делает подогрев более эффективным в различных схемах монтажа. Наибольший износ шеек возникает со стороны коренных шеек, так как эти места постоянно нагружены инерционными силами. Загорается при включенном двигателе и гаснет при его запуске.


Если шейки имеют глубокие риски и задиры или конусность и овальность более 0,05 мм, коленчатый вал подлежит замене новым или шлифовке под ремонтный размер. Шейки коленчатого вала измеряют в двух плоскостях 7 и 2 (рис. 20), разность которых дает конусность и в двух плоскостях АА и ББ, чем определяется их овальность. Она лет пять назад умерла, он один остался. Он всю войну прошел, до самого Берлина. А после так военным и остался, разведчик он. В КГБ до самой пенсии служил. Приведены основные параметры для регулировок и проверки, используемые эксплуатационные материалы и заправочные объемы.

Установить крышку шатуна на шатунные болты (номера, выбитые на крышке и шатуне, направлены в одну сторону). После наживления гаек нанести на резьбовую часть гаек по 2–3 капли герметика «Унигером-9» и равномерно затянуть гайки. Если сломан хотя бы один зуб, агрегат следует немедленно отремонтировать. Для электроприборов до 16 Ампер. 220 ~ 240 VF – 50 Гц. Слить из сливного отверстия хотя бы немного масла через марлю в чистую емкость. Все, что там написано — все на полном серьезе. И главное, все сделай в точности как я написал.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.