Модульное оригами кекс схема

модульное оригами кекс схема
Согни и разогни, чтобы наметить линию середины. 8 Согни края к середине. (На этом этапе можно перевернуть деталь «горой» к себе и складывать края к середине с другой стороны. Объемная снежинка Новогодняя поделка – снежинка на ёлку. Несмотря на некоторую сложность… olga.v.mails 19.10.2015 99+ 0 0 Простая модель верблюда оригами Простая модель верблюда оригами подойдет для изготовления фигурки и взрослым, и детям. Что ж, если вы все-таки решились на подвиг и осилили 1502 модуля, можно приступить к самому интересному! Елочки из бумаги Яркие новогодние елочки из бумаги для праздничной композиции. Роза их бумаги Кудрявая пышная розочка из полоски бумаги.


Изогнутая коробка для подарка Симпатичная подарочная коробочка за 10 минут. Коробочка со снежинкой Сделаем своими руками коробочку для новогоднего подарка. Каждый может найти наиболее удобный для себя способ). Переверни. 9 Загни уголки. (Обрати внимание: между сложенным уголком и верхним треугольником лучше оставлять небольшой зазор). Подними края вверх. 10 Сложи треугольник. Модульное оригами ещё называют 3d оригами, оригами из модулей или объёмное оригами. Времени на работу уходит… olga.v.mails 19.10.2015 99+ 0 0 Коробочка в виде сердечка в технике оригами Коробочка в виде сердечка в технике оригами станет отличной упаковкой для подарка. Первый ряд каждого крыла состоит из 10 модулей. 10. Начинаем делать второй ряд.

Собрать ее собственными руками из плотной бумаги или картона совсем не сложно. Например, собрать ярко-красных божьих коровок в технике модульное оригами, каких мы предлагаем вам в данном мастер-классе. Наверняка, многим известна игрушка-пружинка, представляющая собой разноцветную спиральку. Например, в лебеде, что указан в мастер-классе, использовалось 1322 белых и 180 розовых модуля. Подробно этот процесс можно посмотреть тут: С тем, как делать модули разобрались, приступаем непосредственно к изготовлению самого бумажного лебедя.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.